Bon contact, bonne entente, bon service. Peut être à plus tard pour une autre vente.

Elyette, vendeur d'une MERCEDES CLASSE B le 04/06/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo BRIVE LA GAILLARDE

Très bon relationnel, je conseille cette agence ! Voiture vendue dans les délais. Rien à dire ! Je recommande.

Antoine, vendeur d'une SEAT ATECA le 04/06/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo ROUEN

Achat de notre nouveau véhicule chez Ewigo Saint Jean de Vedas. Nous sommes très content du service. Personnel très gentil et professionnel.

Aline et Gilbert, acheteur d'une RENAULT Captur 1.5 DCi 90 ch INTENS EDC6 le 01/06/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo SAINT JEAN DE VEDAS

Je recommnade EWIGO Poitiers serieux,professionnel et disponible.

Antoine, acheteur d'une SEAT IBIZA SC 2.0 TDI 143 CH FR le 01/06/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Vente rapide et au prix je recommande.

David, vendeur d'une SEAT IBIZA SC 2.0 TDI 143 CH FR le 01/06/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Excellent accueil et service,Tres satisfaite.

Maria, acheteur d'une n°32762 - KIA SPORTAGE 1.7 CRDI 115 CH DESIGN EDITION 2WD le 01/06/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Accueil très professionnel,confiance suivi+++transaction sécurisante pour le vendeur.

Elisabeth, vendeur d'une n°32762 - KIA SPORTAGE 1.7 CRDI 115 CH DESIGN EDITION 2WD le 01/06/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Super accueil, professionnel. J'espère ne pas être déçue. Encore merci !

Céline, acheteur d'une PEUGEOT 3008 le 31/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo ROUEN

Très bon accueil, professionnel, nous avons pu faire reprendre notre ancien véhicule et en acheter un plus adapté à nos besoins actuels ! Encore Merci !

Yoann, acheteur d'une NISSAN JUKE 1.5 Dci 110 Techna le 31/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo BEAUVAIS

Service de Qualité, bon accueil, prise en charge totale du véhicule lors de la visite ! Très professionnel et pas de documents à gérer ! Merci!

Lionel, vendeur d'une NISSAN JUKE 1.5 Dci 110 Techna le 31/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo BEAUVAIS

Très satisfait de l'agence. J'ai été très bien reçu.

Christophe, acheteur d'une Citröen DS3 - Airdream So Chic le 31/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo COLMAR

Très satisfait par l'agence de Colmar. La vente s'est déroulée rapidement. A recommander.

Francis, vendeur d'une Citröen DS3 - Airdream So Chic le 31/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo COLMAR

Très bon accueil, merci de votre professionnalisme, très satisfaite de mon achat! Agence à recommander! En route pour le Week-End... :-)

MAGALY, acheteur d'une OPEL MOKKA COSMO PACK 1.6CDTI 136 le 31/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo BEAUVAIS

Merci à Christophe ! Vente rapide et transaction sure !

Pierre, vendeur d'une OPEL MOKKA COSMO PACK 1.6CDTI 136 le 31/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo BEAUVAIS

Super Accueil, Très disponible (même un Jeudi de l'Ascension), Rapide et efficace ! En un mot :-) : Au service, très professionnel, du Client !!!! Merci

Laetitia, acheteur d'une CITROEN DS3 Cabriolet 1.6 THP Sport Chic le 30/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo BEAUVAIS

VENDUE en moins d'une semaine ! Merci à Christophe pour ce professionnalisme, A bientôt. Très Satisfaisant!

Benoît, vendeur d'une CITROEN DS3 Cabriolet 1.6 THP Sport Chic le 30/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo BEAUVAIS

Bonne relation avec le franchisé.bonne communication photos réussies qui représente bien le produit à vendu.

Nathalie, acheteur d'une RENAULT MEGANE ESTATE 1.6 DCI 130 CH ENERGY GT LINE le 29/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Tres bonne relation avec les ewigo Poitiers. Voiture vendu assez rapidement et au prix du marché. Je recommande cette franchise.

Julien, vendeur d'une RENAULT MEGANE ESTATE 1.6 DCI 130 CH ENERGY GT LINE le 29/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Merci à l'équipe d'EWIGO, nous partons vers de nouvelles aventures grâce à vous !!

Sandrine, acheteur d'une BMW SERIE 1 116 i 136 cv CONFORT le 29/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo MONTPELLIER - CASTELNAU LE LEZ

Merci pour la réactivité, merci d'avoir pris le temps pour moi, et merci pour vos conseils.

Alice, vendeur d'une BMW SERIE 1 116 i 136 cv CONFORT le 29/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo MONTPELLIER - CASTELNAU LE LEZ

Super, vente rapide de mon véhicule sans m'en occuper, service au top

Romain, vendeur d'une Peugeot 308 CC le 29/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo CHALLANS

Superbe équipe, à la hauteur des "exigences" de leur "cliente". Souriante, dynamique... sérieuse et efficace !!! Je recommande vivement !

Sandrine, vendeur d'une BMW X1 le 29/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo ROUEN

Vendu rapidement.

Daniel, acheteur d'une NISSAN NAVARA 2.5 DCI 171 CH KING CAB le 24/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Bon contact,réponse rapide et efficace.

TERR'ASSAINISSEMENT, vendeur d'une NISSAN NAVARA 2.5 DCI 171 CH KING CAB le 24/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Contente de l'acquisition, vendeurs à l'écoute et serviables.

ALISON, acheteur d'une NISSAN QASHQAI le 24/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo ROUEN

Sympathiques, accueillants et réactifs - Merci à Mr Roux et Ewigo ! Je recommande !

ANNE, vendeur d'une NISSAN QASHQAI le 24/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo ROUEN

Très bon accueil ! Bon suivi, disponible et à l'écoute !

Joris, acheteur d'une BMW SERIE 1 le 24/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo ROUEN

Super équipe !!!! Je remercie particulièrement Ramin qui a était de très bon conseils pour la vente de mon véhicule. J'ai bénéficié des services ultra pros annoncés dès le début de l'aventure avec EWIGO... Je recommande vivement EWIGO Montpellier Castelnau le lez

Guillaume, vendeur d'une LAND ROVER RANGE ROVER VELAR HSE R-DYNAMIC le 23/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo MONTPELLIER - CASTELNAU LE LEZ

Transaction simple assez rapide.

Stephane, acheteur d'une DACIA DOKKER 1.2 TCE 115 CH STEPWAY le 23/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS

Tres bon déroulement de la transaction de la prise de contact jusqu a la vente

Pierre, vendeur d'une DACIA DOKKER 1.2 TCE 115 CH STEPWAY le 23/05/2019 voir tous les avis client de l'agence Ewigo POITIERS